Con la tecnología de Blogger.

miércoles, 22 de febrero de 2017

Una receta muy chocolateada



TARTA DE    TRES CHOCOLATES





Las tartas de chocolate llevan cualquier tipo de chocolates: negros, blancos, con leche, con avellanas, etc. Pero también pueden llevar alguna fruta, nata, crema de flan, y como no, fresas o frambuesas.

Los Tres Chocolates
Los tres chocolates son:
 -CHOCOLATE NEGRO
 -CHOCOLATE BLANCO
 -CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes

1 base de bizcocho redonda
150 ml. chocolate negro
150 ml. chocolate con leche
150 ml. chocolate blanco
 750 ml. nata (para cocinar o montar)
750 ml. leche
50 gr. azúcar
 3 sobres decuajada

 Preparación
 
  Poner la base de bizcocho redonda en un molde desmontable.

Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche, el chocolate negro y el azúcar. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde y dejar enfriar en el frigorífico.

Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche y el chocolate con leche. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde sobre un cucharón para que no te haga un agujero y dejar enfriar en el frigorífico.


Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche y el chocolate blanco. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde y dejar enfriar en el frigorífico 6 horas.




Ana e Isma