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martes, 26 de noviembre de 2019

Brownie Cheesecake

Hola, somos Claudia y Félix, y hoy os vamos a enseñar una receta un poco difícil pero que merece la pena. Así que os animamos a que la elaboréis y esperemos que os guste. 

Brownie cheesecake



INGREDIENTES

-120g de chocolate negro 

-120g de mantequilla 

-5 huevos (divididos) 

-60ml de leche 

-350g de azúcar (divididos) 

-100g de harina 

-1/4 cucharadita de sal 

-500g de queso crema 

-150g de crema agria 

-1 cucharadita de extracto de vainilla 

-harina para espolvorear 

-frambuesas frescas para la presentación 

-100ml de nata montada (opcional) 

-1 cucharada de azúcar glas (opcional) 


UTENSILIOS: 

-horno 

-cacerola pequeña 

-batidora de pedestal o batidora manual con varillas 

-molde desmontable 

-espátula 

-recipiente grande 

-batidora 

-cuchillo 



PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180ºC. En una cacerola pequeña derrite la mantequilla y el chocolate a fuego medio-bajo. Apártala. En la batidora de pedestal bate parte de los huevos, la leche y parte del azúcar. Añade la harina y la sal, y bate hasta que quede una textura suave. 

Engrasa un molde desmontable con un poco de mantequilla y espolvoréalo con harina si es necesario. Vierte en el la masa del Browne y alisa la superficie. Hornéalo en el horno precalentado durante unos 25 minutos. 

Mientras tanto, mezcla el queso crema, el resto del azúcar, el resto de los huevos, la crema agria y el extracto de vainilla en un recipiente grande. Bate hasta que quede una textura suave. 

Saca el molde desmontable del horno y baja la temperatura a 160ºC. Vierte la mezcla del queso crema en el molde y alisa la superficie. Vuelve a meterlo al horno durante 50-55 minutos hasta que el relleno se halla cuajado. 

Saca la tarta del horno. Déjala enfiar un poco antes de pasar un cuchillo pequeño y afilado por el borde del molde abre el molde y retira la parte lateral. Cuando la tarta se haya enfriado, métela en la nevera y déjala refrigerar durante al menos 4 horas, o por lo menos toda la noche. 

Monta la nata y el azúcar glas. Extiende una fina capa de nata montada sobre la tarta y sírvela acompañada de frambuesas frescas. 


Félix y Claudia M.