MAGDALENAS RIQUÍSIMAS
INGREDIENTES:
-
ZUMO
DE MEDIA NARANJA
-
RALLADURA
DE UNA NARANJA
-
200g
DE AZÚCAR
-
200g
DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
-
220g
DE HARINA DE REPOSTERÍA
-
UN
PELLIZCO DE SAL
-
UN
SOBRE DE LEVADURA QUÍMICA
-
AZÚCAR
PARA ESPOLVOREAR
PREPARACIÓN:
·
Primero
mezclamos el azúcar, el zumo y los huevos y los batimos durante
6 min.
·
Añadimos
el aceite y la harina y lo mezclamos todo.
·
Se
añade la sal, la ralladura de naranja, la levadura y se mezcla.
·
Se
rellenan los moldes dejando un dedo hasta el borde.
·
Lo
metemos en el frigorífico y lo dejamos enfriar durante 30min.
·
Se
calienta el horno a 180º se espolvorean de azúcar las magdalenas y lo horneamos durante 14 o 17 min.
·
Cuando
hayan subido y tengan color se sacan del horno y se dejan enfriar.
JOHANA Y TÁBATA