Con la tecnología de Blogger.

viernes, 17 de marzo de 2017

Receta Tarta 3 chocolates

¡¡Isma y Ana de 6º de Primaria nos han traído otra receta acerca de una tarta de tres chocolates que nos aseguran está riquísima!!

Las tartas de chocolate llevan cualquier tipo de chocolates: negros, blancos, con leche, con avellanas, etc. Pero también pueden llevar alguna fruta, nata, crema de flan, y como no, fresas o frambuesas.

Los tres chocolates son:
 -CHOCOLATE NEGRO
 -CHOCOLATE BLANCO
 -CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes
1 base de bizcocho redonda
150 ml. chocolate negro
150 ml. chocolate con leche
150 ml. chocolate blanco
 750 ml. nata (para cocinar o montar)
750 ml. leche
50 gr. azúcar
 3 sobres decuajada



Preparación

  Poner la base de bizcocho redonda en un molde desmontable.

Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche, el chocolate negro y el azúcar. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde y dejar enfriar en el frigorífico.

Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche y el chocolate con leche. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde sobre un cucharón para que no te haga un agujero y dejar enfriar en el frigorífico.

Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche y el chocolate blanco. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que habrás apartado. Verter en el molde y dejar enfriar en el frigorífico 6 horas.





¡Que aproveche!