¡¡Isma y Ana de 6º de Primaria nos han traído otra receta acerca de una tarta de tres chocolates que nos aseguran está riquísima!!
Las tartas de chocolate llevan
cualquier tipo de chocolates: negros, blancos, con leche, con avellanas, etc.
Pero también pueden llevar alguna fruta, nata, crema de flan, y como no, fresas
o frambuesas.
Los tres chocolates son:
-CHOCOLATE NEGRO
-CHOCOLATE BLANCO
-CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes
1 base de bizcocho redonda
150 ml. chocolate con leche
150 ml. chocolate blanco
750 ml. nata (para cocinar
o montar)
750 ml. leche
50 gr. azúcar
3 sobres decuajada
Preparación
Poner la base de bizcocho
redonda en un molde desmontable.
Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche, el chocolate
negro y el azúcar. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml.
de leche que habrás apartado. Verter en el molde y dejar enfriar en el frigorífico.
Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche y el chocolate
con leche. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche
que habrás apartado. Verter en el molde sobre un cucharón para que no te haga
un agujero y dejar enfriar en el frigorífico.
Calentar en un cazo 250ml. Nata con 200 ml. Leche y el chocolate
blanco. Dejar que se derrita y añadir la cuajada disuelta en 50ml. de leche que
habrás apartado. Verter en el molde y dejar enfriar en el frigorífico 6 horas.
¡Que aproveche!