BROWNIE
Ingredientes:
200g de chocolate negro
110g de mantequilla
4 huevos
120g de azúcar
85g de harina
Nueces
Pepitas de chocolate
Bicarbonato
Preparación:
1. En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo .Una vez derretido lo mezclamos muy bien.
2. Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.
3. Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.
4. Agregamos el chocolate y la mantequilla derretidos. Mezclamos bien.
5. Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.
6. En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el Browne.
7. Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional).Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.
MACEDONIA DE FRUTAS
INGREDIENTES:
1 taza de sandía 1 taza de piña 6 fresas 12 arándanos
1 naranja 1 plátano 8 frambuesas 1 manzana
PREPARACIÓN:
1. Pon todos los ingredientes cortados en dados en un bol y revuelve.
2. Mete en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.
Félix y Claudia M.