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miércoles, 4 de abril de 2018

Buding de langostinos

INGREDIENTES :
500 GR LANGOSTINOS
3 HUEVOS FRESCOS
1DL SALSA DE TOMATE
1 DL DE NATA LÍQUIDA
SAL Y PIMIENTA
2 DL SALSA MAYONESA
1 LATA PEQUEÑA DE ESPÁRRAGOS
1 LECHUGA .

1
Forramos el interior del molde que vayamos a utilizar con film transparente, procurando que sobresalga del molde para luego poder envolver bien el pastel.
2
Con la ayuda de un rodillo aplanamos las rebanadas de pan de molde; las dejaremos más finas y todas del mismo grosor.
3
Pelamos los langostinos. Separamos unos cuantos que reservaremos para decorar el pastel y el resto los picamos en trocitos. Partimos los palitos de surimi a la mitad para hacerlos menos gruesos.
4
Colocamos una capa de pan en el fondo del molde, procurando que no queden espacios entre las rebanadas. Cubrimos con una capa de salsa rosa y encima repartimos los langostinos que habíamos picado. De nuevo cubrimos los langostinos con salsa rosa. Colocamos una nueva capa de pan, salsa encima, los palitos de surimi y salsa. Terminamos con la última capa de pan.
5
Tapamos con el film y metemos a la nevera, poniendo algún peso encima para que el pastel compacte al enfriar. Hay que dejarlo reposar unas horas, si puedes, es mejor hacerlo de un día para otro.
 6
Desmoldamos, retiramos el papel film y cubrimos todo el pastel con una capa de salsa rosa. Rallamos los huevos cocidos y decoramos los laterales del pastel salado con ellos. En la parte superior colocamos los langostinos enteros que habíamos reservado.


Jose y Mario