INGREDIENTES :
500 GR LANGOSTINOS
3 HUEVOS FRESCOS
1DL SALSA DE TOMATE
1 DL DE NATA LÍQUIDA
SAL Y PIMIENTA
2 DL SALSA MAYONESA
1 LATA PEQUEÑA DE ESPÁRRAGOS
1 LECHUGA .
1
Forramos el interior
del molde que vayamos a utilizar con film transparente, procurando que
sobresalga del molde para luego poder envolver bien el pastel.
2
Con la ayuda de un
rodillo aplanamos las rebanadas de pan de molde; las dejaremos más finas y
todas del mismo grosor.
3
Pelamos los
langostinos. Separamos unos cuantos que reservaremos para decorar el pastel y
el resto los picamos en trocitos. Partimos los palitos de surimi a la mitad para hacerlos menos gruesos.
4
Colocamos una capa de
pan en el fondo del molde, procurando que no queden espacios entre las
rebanadas. Cubrimos con una capa de salsa rosa y encima repartimos los
langostinos que habíamos picado. De nuevo cubrimos los langostinos con salsa
rosa. Colocamos una nueva capa de pan, salsa encima, los palitos de surimi y
salsa. Terminamos con la última capa de pan.
5
Tapamos con el film y
metemos a la nevera, poniendo algún peso encima para que el pastel compacte al
enfriar. Hay que dejarlo reposar unas horas, si puedes, es mejor hacerlo de un
día para otro.
Desmoldamos, retiramos
el papel film y cubrimos todo el pastel con una capa de salsa rosa. Rallamos
los huevos cocidos y decoramos los laterales del pastel salado con ellos. En la
parte superior colocamos los langostinos enteros que habíamos reservado.
Jose y Mario